la nature dans vos plats

Que vous soyez plutôt végétarien, régime sans graisse, cuisine traditionnelle ou du sud, vous trouverez le bouillon adapté à vos goûts.

produits

tradition

Légumes de grand-maman, sel, herbes aromatiques
Contient du céleri!

18.– CHF / 250g

soleil

Légumes méditéranéens, sel, herbes aromatiques

20.– CHF / 250g

forêt

Champignons du coin, légumes, sel, herbes aromatiques

20.– CHF / 250g


Dosage

Certains diront 1 c.c. pour 5dl, d'autres 1 c.s. pour 5dl et certains les préfèrent en épices.
A tester selon vos goûts!

Conservation

A consommer de préférence avant que les autres ne vident le bocal! Vous le trouverez au sec et à l'abri de la lumière.

Ecologie

Chaque bocal vide ramené vous offre 2.– CHF de rabais sur la prochaine commande!

idées d'utilisation

 


Fondue chinoise

Réalisez un magnifique bouillon pour vos fondues chinoises! Choisissez le bouillon que vous appréciez le plus, y ajouter de petits champignons par exemple et profitez du repas avec vos convives.

Sauce champignons

Faites tremper vos champignons minimum 3h dans un bouillon forêt. Réutilisez le bouillon afin de réaliser votre sauce. Un goût de champignons excellent ravira vos papilles!


Sauce salade

Cuisinez votre sauce salade comme d'habitudes et ajoutez une bonne pincée de bouillon soleil. Il aromatisera et rehaussera le goût de votre sauce et de vos légumes pour retrouver le soleil dans votre assiette.

Sô Gormã, la nature valorisée