Sô Gormã, bouillon local et artisanal,
avec des légumes, des herbes,
du sel et rien de plus

Sans graisse, sans conservateur, sans additif, avec des produits locaux

au cœur du local

Sô Gormã a été développé avec amour de magnifiques bouillons, sans graisses, sans additifs, sans sucre ajouté, 100% local, 100% suisse, qui
réjouiront vos papilles en rehaussant le goût de vos plats. Que ce soit pour assaisonner votre viande favorite, parfumer vos sauces ou épicer vos plats de tous les jours, les bouillons Sô Gormã vous offrent des possibilités sans limite. Essayez-les, vous ne pourrez plus vous en passer.

Provenance des ingrédients

Tous les ingrédients des bouillons Sô Gormã proviennent de Suisse, de producteurs locaux et selon ce que la nature nous offre.

la nature inspire le goût

 

Saveur "tradition"

Bouillon créé selon les jardins qu'entretenaient mes grands-parents et mes parents. Ces légumes que nous retrouvons dans nos assiettes depuis des générations.

Saveur "soleil"

J'apprécie la cuisine méditerranéenne pour ses saveurs riches en goût et colorées! C'est tout naturellement que j'ai créé ce bouillon afin d'accompagner mes plats de "pasta maison" ou mes salades d'été.

Saveur "forêt"

Durant mon enfance, la cueillette des champignons avec mon papa et mes frères étaient de fréquentes sorties. La forêt nous offre des ressources incroyables que j'ai plaisir à cueillir et à valoriser.

Sô Gormã, la nature valorisée