Que vous soyez plutôt végétarien, régime sans graisse, cuisine traditionnelle ou du sud, vous trouverez le bouillon adapté à vos goûts.
produits
tradition
Légumes de grand-maman, sel, herbes aromatiques Contient du céleri!
18.– CHF / 250g
soleil
Légumes méditéranéens, sel, herbes aromatiques
20.– CHF / 250g
forêt
Champignons du coin, légumes, sel, herbes aromatiques
20.– CHF / 250g
Dosage
Certains diront 1 c.c. pour 5dl, d'autres 1 c.s. pour 5dl et certains les préfèrent en épices.
A tester selon vos goûts!
Conservation
A consommer de préférence avant que les autres ne vident le bocal! Vous le trouverez au sec et à l'abri de la lumière.
Ecologie
Chaque bocal vide ramené vous offre 2.– CHF de rabais sur la prochaine commande!
idées d'utilisation
Fondue chinoise
Réalisez un magnifique bouillon pour vos fondues chinoises! Choisissez le bouillon que vous appréciez le plus, y ajouter de petits champignons par exemple et profitez du repas avec vos convives.
Sauce champignons
Faites tremper vos champignons minimum 3h dans un bouillon forêt. Réutilisez le bouillon afin de réaliser votre sauce. Un goût de champignons excellent ravira vos papilles!
Sauce salade
Cuisinez votre sauce salade comme d'habitudes et ajoutez une bonne pincée de bouillon soleil. Il aromatisera et rehaussera le goût de votre sauce et de vos légumes pour retrouver le soleil dans votre assiette.