Que vous soyez plutôt végétarien, régime sans graisse, cuisine traditionnelle ou du sud, vous trouverez le bouillon adapté à vos goûts.
Légumes de grand-maman, sel, herbes aromatiques
Contient du céleri!
18.– CHF / 250g
Légumes méditéranéens, sel, herbes aromatiques
20.– CHF / 250g
Champignons du coin, légumes, sel, herbes aromatiques
20.– CHF / 250g
Réalisez un magnifique bouillon pour vos fondues chinoises! Choisissez le bouillon que vous appréciez le plus, y ajouter de petits champignons par exemple et profitez du repas avec vos convives.
Faites tremper vos champignons minimum 3h dans un bouillon forêt. Réutilisez le bouillon afin de réaliser votre sauce. Un goût de champignons excellent ravira vos papilles!
Cuisinez votre sauce salade comme d'habitudes et ajoutez une bonne pincée de bouillon soleil. Il aromatisera et rehaussera le goût de votre sauce et de vos légumes pour retrouver le soleil dans votre assiette.
© Sô Gormã